本站首页 | 学校概况 | 部门简介 | 通知公告 | 工作动态 | 下载中心
所属栏目:工作动态

学校召开2017年度人才项目申报工作部署会

【  】  来源:admin   添加时间:2017年03月24日 14:52 访问量:

34t3dzvjpc.jpg

3月23日下午,学校在千佛山校区办公楼四层会议厅召开2017年度人才项目申报工作部署会,副校长王洪禹出席会议并讲话,各教学科研单位主要负责同志、人才秘书,国际交流与合作处、人才工作办公室有关同志参加会议。

王洪禹副校长在讲话中指出,国家、省实施重点人才支持项目,是统筹国际国内两种人才资源,造就宏大的高层次创新创业人才队伍,提高自主创新能力的重大举措。做好学校人才项目推荐申报工作,有利于提升人才队伍的整体水平和影响力,有利于无缝对接、大力推进“双一流”建设,有利于为学科发展提供政策、资金等各项支持。王洪禹要求,各部门单位要充分认识做好人才工作及项目申报工作的重要意义,充分把握当前人才工作面临的形势和挑战,不断提高思想认识,拓宽工作思路,积极开展人才宣传联络,大力加强人才引进,努力做好申报人选储备,争取实现人才项目申报的新突破,推动人才工作再上新台阶,为学校发展和“双一流”建设提供人才保障和智力支撑。

会上传达学习了山东省《引进顶尖人才“一事一议”实施办法》、《关于组织实施“外专双百计划”的意见》等文件精神,专题培训了国家、省级人才项目申报、学校高层次人才引进政策及办理程序等,重点部署了泰山学者特聘专家计划、青年专家计划以及山东省“外专双百计划”、引进外国专家项目计划申报有关工作,并就有关问题进行了交流。

(发布:人才工作办公室 )

下一条:张春阳教授荣获2016年“享受国务院政府特殊津贴专家”称号

山东师范大学人才工作办公室  地址:山东省济南市历下区文化东路88号 邮箱:rencaiban@sdnu.edu.cn
Copyright © 2013-2016  山东师范大学人才工作办公室  版权所有